попробуй ответить...
был выбор украст 1000 рублей но я не украл
Мне приходилось делоть выбор при покупке игрушек
резал ити ли в музикальнуя сколу пасол
У меня был выбор еды к моему дню рождению.
Мне приходилось делать выбор при выполнении д/з: сделать всё сразу или в несколько этапов.Ещё мне приходилось делать выбор:поездка в посёлок либо остаться дома.
когда собираю картинки из мозаики, выбираю рисунок
Нам подкинули котенка.У нас стоял выбор: взять себе или оставить в подъезде.мы забрали котенка к себе
у меня на компьютере иногда появляется вирус - я либо говорю маме или сам делаю выбор
У меня были деньги.Мама дала мне их для того чтобы я купила хлеб.Я его купила и у меня осталась здача, но мама не разрешала мне ее потратить.Я могла соврать ей , что хлеб стоил столько сколько она мне дала и потратить сдачу. Но я не соврала маме и отдала ей сдачу.
Я решал пойти ли мне в секцию айкидо.Думал...Решил пойти!
Мне приходилось делать выбор когда я была в магазине книг и у меня был выбор : купить книгу о животных или красивый картон. Я решила купить книгу!
это было 11 марта. Мне Софья предложила или я сома выберу подарок или она... Я выбрала она, но того подарка небыло и мне пришлось выбирать самой.
я делал выбор бежать мне или нет
Когда Я делала уроки
Идти или не идти на прогулку
мне нужно было решить гулять с подругой или не гулять
Я выбирал :: завести кошку или нет, потому что сомневался ,с могу ли я за ней ухаживать.
Мне приходилось выбирать в своей жизни между помочь подруги или спасти маленькое созданее
у меня был выбор пойти погулять или сделать уроки
заниматься и получить планшет или не заниматься и остаться без планшета
Мне приходилось делать выбор когда я была в магазине книг и у меня был выбор : купить книгу о животных или красивый картон
Мне приходилось делать выбор когда я была в магазине книг и у меня был выбор : купить книгу о животных или красивый картон
у меня не было места чтобы скачать игру и я решил что скачаю игру на 2 компьютере