Создала свою доску желаний, сделала скриншот. Начала скачивать снимок и у меня выскочило окно, что доступ к доске запрещён. В настройках профиля указано, что доску могут просматривать все, однако ничего изменить не могу. Предлагают создать свою доску желаний. Но ведь она и так моя! Правда, во время регистрации, у меня произошёл сбой, и я дважды пробовала регистрироваться под разными именами. Может ли это быть причиной сбоя? Или это что - то другое? Ведь пользователи - то все? Где гарантия того что и новую доску, если её сделать ещё раз, я смогу скачать?
Попробовала сегодня ещё раз скачать снимок доски с другого компьютера. Всё получилось. На домашнем ноутбуке какая - то ошибка приложения была.
такое бывает, доску вашу смотрела, очень здорово!
Марина, мне не скачать программу Лого 3, я нашла ссылку только на демоверсию, однако она не позволяет сохранять созданные мною проекты. Будьте добры, пришлите, пож-ста, ссылку на сайт, откуда можно скачать версию Лого 3, чтобы проекты сохранялись. Заранее спасибо.
С уважением, Алла Михайловна Боброва
Первое задание по Промолого я сделала. Во втором задании по Промолого я не могу прикрепить файл, поскольку нет соответствующей функции. Как решить эту проблему? Заранее спасибо.
С уважением, Алла Михайловна Боброва.