В поле Тема повторился заголовок сообщения, так что видно, на какое сообщение Вы отвечаете.
Для того, чтобы получать копии всех сообщений на свой почтовый адрес, в поле Подписка выберите опцию Отправлять мне по e-mail копии сообщений из этого форума.
В самом низу страницы расположено окно Вложение. При работе в учебном курсе любой участник может послать в форум не только текстовое сообщение, но и прикрепить к нему файл. Это может быть, например, рисунок или фотография. Щелкните по кнопке Обзор. Найдите на жестком диске своего компьютера файл, который хотите отправить в форум, и нажмите на кнопку Открыть.
Когда сообщение будет написано, не забудьте нажать на кнопку Отправить в форум. После этого в течение 15 минут еще можно будет что-то исправить или изменить с помощью опции Редактировать. Затем сообщение будет отправлено на почтовые адреса всем подписчикам этого форума, и исправления вносить уже будет нельзя.
Задание: в ответ на это сообщение напишите, как вы провели зимние каникулы. Приложите к сообщению фотографию
Ходила с сестрой даже на три елки!!
Подарили коньки.
Я счастлива =))
Каникулы у Полины прошли здорово. Была у дедушки, на море.
Видела в зоопарке вот таких пингвинов. Супер понравилось.!!!!!!
Летние каникулы прошли просто шикарррнооо,море,жара,развлечения,новые друзья и куча куча всего!;Р
провел хорошо
Поздравляю с наступающим Новым Годом.
просто замечательно!
Хорошо
Всех с новым годом!
я хорошо провёл каникулы
Мы очень рады вашему зимнему настроению, интересно вы специально все елки выбирали или так получилось? В форумах важно чуствовать меру в размерах картинок, чтобы ваше сообщение не потерялось на фоне иллюстраций!
Всех со старым Новым Годом!
Каникулы провёл хорошо.Отдохнул от учёбы.
мое знакомство с оборудованием, видеоотчет
каникулы прошли хорошо, я люблю лето
Приветики всем)))
у нас 26 сентября будет День города.
17 сентября у меня было день рождение
Как ты его отметила?
очень хорошо
Здравствуйте, все хорошо)